اذا العين لم تراك فالقلب لن ينساك

اهلاً و سهلاً بك شكراً علي حظورك و اتمنا ان يعجبكم منتدانا المتواضع
اذا العين لم تراك فالقلب لن ينساك

اذا العين لم تراك فالقلب لن ينساك

المواضيع الأخيرة

» دجاج علي الفحم
الخميس أبريل 05, 2012 2:42 am من طرف abood albakri hawk

» ﻓـــ ﻋﻠﻢ
الأربعاء أبريل 04, 2012 2:40 am من طرف abood albakri hawk

» هاااااااي
الإثنين أبريل 02, 2012 11:33 pm من طرف aboodhawk

» لجمعة 24/02
الجمعة فبراير 24, 2012 8:29 pm من طرف abood albakri hawk

» سمك الراهب المشوي مع يخني الفاصولياء الخضراء
الجمعة فبراير 24, 2012 8:26 pm من طرف abood albakri hawk

» فخذ محمر بالفرن (طبق جزائري)
الجمعة فبراير 24, 2012 8:23 pm من طرف abood albakri hawk

»  كلاسيكو إيطاليا | التاريخ يُشاهَد بالأبيض والأسود
الجمعة فبراير 24, 2012 8:14 pm من طرف abood albakri hawk

» اسباب نزول القران الكريم
الجمعة فبراير 24, 2012 8:11 pm من طرف abood albakri hawk

» كلمات سر سان اندريس
الخميس فبراير 16, 2012 10:47 pm من طرف abood albakri hawk


    بيتزه من الاخر

    شاطر
    avatar
    abood albakri hawk
    Admin

    عدد المساهمات : 104
    تاريخ التسجيل : 28/10/2011

    بيتزه من الاخر

    مُساهمة  abood albakri hawk في الأحد أكتوبر 30, 2011 7:55 pm

    المقادير
    2 كاس طحين
    3كاسات ماء
    4ملاعق حليب بودرة
    2 بيضه
    ملعقه صغيرة ملح



    الحشوة :
    صلصه بيتزا من اي نوع مفضل لديك
    فلفل رومي الوان مقطع صغير
    بصل مقطع
    زيتون اسود واخضر مقطع
    سجق مقطع صغير
    رشه ملح
    جبنه مازوريلا
    بيض مخفوق وبقسماط





    الطريقه :
    تخلط مقادير العجينه جيدا وتترك لمده نصف ساعه


    تخلط مقادير الحشوة نسخن مقلاة صغيرة علي النار
    ونمسحها بقليل من الزبده

    نسكب مقدار ثلاث ملاعق كبيره وتوزع على المقلاة
    وتقلب على الوجهين
    ناخذ قطعه العجين ونضع عليها ملعقه صلصه وملعقه
    من الحشوة

    واخيرا الجبنه تلف مثل الاصابع وفي نهايه الطرف تدهن
    بالدقيق المخلوط بالماء حتي لا تفتح اثناء القلي تغمس
    الاصابع في البيض ثم البقسماط وتقلي في زيت غزير
    وتصفي علي ورق المطبخ وتقدم

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين أبريل 24, 2017 1:27 pm